Создай анкету
или войди через

Как изменять, чтоб муж не догадался?

7 апреля в 10:46

Не будем здесь обсуждать  моральную сторону такого поступка, как измена. Оставим каждой самостоятельно решать, как так получилось и кто виноват.

Примем измену как свершившийся факт: в вашей жизни появился Он. Тот от чьего звонка ваше сердце то взлетает, то замирает. Тот, с которым хочется летать, безумствовать и, конечно ложиться в постель или заниматься этим в любых подходящих местах.

Он появился, а вы уже окольцованы и по каким-то причинам не можете развестись. У каждой свои причины и, как правило, веские, ведь по статистике, жены от мужей уходят к любовникам чаще, чем мужья к любовницам.

Но вы не можете уйти, вы – запутались. Вы разлюбили мужа, но вам уютно с ним жить, или вы еще любите мужа, но не хотите с ним спать.

В такой ситуации главной задачей становится укрытие измены, чтобы сохранить семью и сберечь чувства мужа.

Держите лицо

Это главный совет. Вы не должны выглядеть слишком счастливой и как никогда щебетать за завтраком или целовать мужа в лобик от нахлынувших чувств. Конечно, скрывать нахлынувшее счастье очень сложно, но необходимо. Иначе муж почувствует, что в вашей жизни что-то изменилось.

Создайте декорации

Для встреч с Ним нужно свободное время. И это время должно быть оправданным для мужа. Продумайте заранее куда вы будете регулярно на пару-тройку часов отлучаться. Не выдумывайте повод на ходу по уже свершившемуся факту, внезапная ложь хорошо заметна. Потому придумайте себе «проблемную подругу», которая жить не может без вашей помощи, «запишитесь» в бассейн или фитнес-клуб, продумайте заранее еще ряд одноразовых причин, чтобы «разбавлять» регулярное отсутствие.

Соблюдайте конспирацию

Нигде не сохраняйте свои логины и пароли, только запоминайте. Лучше не ведите никаких переписок или, в крайнем случае, тщательно их прячьте.

При любых обстоятельствах отвечайте на звонки мужа.

Заранее позаботьтесь о косвенных фактах, подтверждающих ваши слова о том где вы были: визитка, рекламка, спички из кафе, дисконтная карта магазина.

Защищайтесь нападением

Делайте вид, что немного ревнуете мужа. Слегка обижайтесь, если он не ответил быстро на смс, хоть и через силу, но минимум раз в день звоните ему, часто спрашивайте, где был, почему его долго нет.

И не отказывайте в сексе мужу.

Внимание к мелочам

Не записывайте Его номер в телефонную книгу. Глупости типа «Солнышко» муж может увидеть, или поднять трубку, когда звонит «Света». Напишите телефон на клочке бумаги с невнятной и явно деловой подписью: «М.В. – сбыт».

В сумочке всегда должны быть ваши духи, влажные салфетки, косметичка.

Объясните Ему вашу позицию к мужу и сразу договоритесь, чтобы не было никаких следов любви: укусов засосов и т.п.

Не забывайте о презервативах (дело не только в беременности, но и венерических заболеваниях) и поручите следить за их комплектацией Ему.

Как только вернетесь домой, наденьте маску легкой усталости, и не бегите в душ – это может вызвать нешуточные подозрения.

Если вдруг у мужа возникли подозрения: не кричите и не оправдывайтесь. Тихо поплачьте на тему: «Как ты мог обо мне такое подумать!»

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать