Создай анкету
или войди через

Как признаться в любви?

7 апреля в 11:10

Помните знаменитые строки из «Евгения Онегина»: «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу ещё сказать?» Так признавалась в любви главному герою Евгению Онегину Татьяна Ларина. А как делают это современные парни и девушки?

Признание в любви – это серьёзный шаг, на который порой решиться очень сложно. Но жить с сознанием того, что объект твоего обожания не знает об этой любви, ещё тяжелее. Постоянно думать о том, что вы можете быть вместе, стоит сделать шаг. Конечно, как правило, парни первыми признаются в любви, но если девушка, действительно, хочет быть с этим человеком, то не стоит останавливаться, сделайте первой шаг навстречу своему счастью, особенно, если Вы чувствуете, что ваши чувства взаимны.

Существует несколько распространенных способов признания в любви. Назовём некоторые из них. Первый: анонимная записка, письмо. Признающийся таким образом в любви хочет, во-первых, посмотреть на реакцию, во-вторых, так скажем, «прощупать почву», можно ли признаваться в своих чувствах открыто. «Минус» такого признания: Ваш возлюбленный может не понять, от кого оно пришло или подумать на другого человека.

Второй: тонкий намёк на тёплые чувства. Однако, как и при предыдущем способе, есть все шансы остаться не удел: человек может искренне не понимать, в чём дело, почему Вы так смотрите на него, подаёте руку при выходе из транспорта, в общем всячески ухаживаете за ним.

Третий способ: сказать заветные слова, глядя в лицо человеку. Это, пожалуй, самый верный способ рассказать о своих чувствах. Это можно сделать и в обычной обстановке, а можно сделать возлюбленному сюрприз, устроить праздник, свидание, ужин при свечах. Или вообще прыгнуть вместе с парашютом, признаваясь при этом в любви. Это, конечно, совсем для оригиналов.

Ну и, наконец, можно написать перед подъездом дома, где живёт объект обожания, признание в любви, сочинить стихи и отправить их по почте в красивом конверте. В этом плане всё в Ваших руках, и фантазии нет предела!

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать