Создай анкету
или войди через

Как продлить конфетно-букетный период?

1 апреля в 10:06

Самая романтическая стадия отношений – конфетно-букетная. В этот период всеми поступками и эмоциями управляет влюбленность. Однако при желании эти отношения можно сделать самыми неповторимыми и незабываемыми.

Считается, что начало отношений является самым романтичным временем. Конфетно-букетный период начинается с момента самого первого свидания и заканчивается в то время, когда оба человека решают жить вместе. Принято считать, что в этот период отношения не должны заходить дальше поцелуев.

Если эти отношения складываются хорошо, то и настоящая любовь не заставит себя ждать. Если же у женщины возникает желание продлить эффектные ухаживания мужчины, получать комплименты и подарки, то его необходимо периодически подстегивать к этому. Не стоит позволять мужчине думать, что вы находитесь полностью в его власти и уже никуда не денетесь. Помните, мужчина – охотник. Поэтому не забывайте, что у вас есть свое личное пространство, свои интересы и увлечения. Если женщина растворяется в своем партнере, чаще всего это ни к чему хорошему не приводит. Мужчина, видящий, что вы ему не принадлежите всегда, будет стремиться завоевать вас.

Кроме этого необходимо и самой проявлять инициативу. Сильный пол тоже любит получать подарки и ему нужно внимание. Цветы, конечно, не всегда являются лучшим подарком для мужчины, а вот предмет, относящийся к его хобби, может оказаться очень кстати. Если в разгар рабочего дня он получит любовную смску или напишите записку, то тем самым его подтолкнете к ответным романтическим поступкам.

Кроме этого следует стараться вместе посещать кафе, на выставки или в кафе. Прогулки по вечернему городу или парку по памятным местам могут в дальнейшем стать самыми лучшими воспоминаниями. Если вы являетесь жителем Санкт-Петербурга, то можно побывать в удивительных местах.

Вместе с тем не стоит уподобляться тем женщинам, которые осознав, что отношения серьезны, перестают следить за собой. Если вы хотите, чтоб рядом был достойный мужчина, оставайтесь для него принцессой. Если партнер будет видеть, что другие мужчины оказывают его спутнице знаки внимания, то и сам будет стараться соответствовать вам.

И напоследок хочется сказать, что отношения, которые царят на стадии романтических свиданий, могут продлиться до глубокой старости. Однако в этом случае над отношениями должны работать оба человека.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать