Создай анкету
или войди через

Свадьба за границей: что учесть и куда поехать?

8 апреля в 10:19

Свадьба за границей – удивительное и яркое событие, которое останется в памяти влюбленной пары навсегда. Молодые смогут выбирать любое направление, где можно заключить брачный союз. Единственный нюанс – свадебные приготовления следует проводить заранее. Для организации лучше обратиться в надежную компанию, которая сможет организовать торжество в любом месте. Это может быть свадьба в усадьбе Валуево или церемония на райском острове.

Какие документы готовить?

Для проведения официальной церемонии следует подготовить пакет документов:

  • свидетельства о рождении и загранпаспорта;
  • справка о семейном положении;
  • свидетельство о расторжении брака или о смерти одного из супругов (если не первый брак);
  • свидетельство об изменении фамилии.

Если планируется организация свадеб в Москве или в любом другом городе страны, перечень необходимых документов значительно сокращается.

Куда поехать?

На Кубу

Торжество будет проводиться непосредственно в отеле, где проживают влюбленные. Для этих целей может быть установлена специальная беседка. На Кубе молодые смогут искупаться в чистых озерах, прогуляться по белоснежному пляжу, побывать на водопадах, «затеряться» в райских чащобах – тропических садах.

В Чехию

Завораживающая архитектура и тихие небольшие улочки, красота и роскошь старинного города – все это ждет молодоженов в Чехии. В стране можно не только зарегистрировать брак, но и провести полноценный обряд венчания. Для этого в Чехии открыты двери соборов Мефодия и Кирилла.

Провести самый счастливый день в жизни можно в разных городах и местечках страны. Особым почетом пользуются такие: дворец Алипранди или замок Штирин, Пражская ратуша или охотничий замок Лихтенштейн, Муниципальный дворец или замок Карлштейн, замок Сихров или Пражские сады.

В Китай

Это особенные церемонии, организовать которые берутся далеко не все агентства. Отправляться за впечатлениями лучше на остров Хайнань, где постоянно светит солнце. Здесь гостей встречают живописные бухты, термальные источники и ландшафтные парки с полями для гольфа.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать