Создай анкету
или войди через

Выбираем свадебное платье

9 апреля в 10:13

Выбирать платье на собственную свадьбу не только приятное, но и достаточно нервное занятие, требующее немалого времени.

С местом покупки все более или менее понятно. А вот как подобрать свадебное платье в соответствии с типом фигуры?

Худенькие девушки могут позволить себе практически любую модель свадебного платья. Однако весьма оригинально на хрупкой фигурке будет смотреться многослойное свадебное платье рыбка. Данная модель представляет собой узкий корсет с обтягивающей юбкой, расширяющейся от линии колен на подобии хвоста русалки (рыбки). Платье подобного силуэта не подойдет девушкам с низким ростом, а обладательниц проблемной фигуры такой крой будет полнить. Материал для платья-рыбки может быть самим разнообразным. Так, плотные ткани создают более элегантный, «взрослый» образ, а легкая пышная юбочка просто создана для игривой невесты.

Худеньким девушкам с невысоким ростом идеально подойдут обтягивающие прямые силуэты без лишних деталей, глубокое декольте. Самым подходящим материалом в таком случае является атлас или шелк. А вот от слишком пышной юбки низкой девушке придется отказаться. К любому платью должны быть подобраны туфли в тон на среднем каблуке. Такое эффектное «продолжение» платья не останется в стороне и поможет зрительно казаться выше.

А вот обладательницы пышных форм должны подбирать такую модель свадебного платья, которая умело скроет недостатки фигуры, но в то же время подчеркнет главные достоинства. Здесь так же не следует ориентироваться на многочисленные пышные юбки, лучше всего выбирать модель платья с завышенной талий, плавно расширенное к низу или прямой крой без лишних деталей. Линию груди можно подчеркнуть тонким атласным пояском или лентой.

Большое разнообразие моделей иной раз заставляет глаза разбегаться по разным сторонам, однако некоторые модели свадебных платьев всегда находятся вне моды и времени. Это классические платья-футляры, модели А-силуэта, атласные платья со шлейфом. Такие варианты идеально впишутся в атмосферу любого торжества, они универсальны и красивы.

После покупки платья задумайтесь о том, какие аксессуары вам необходимы. Туфли, различные украшения, перчатки, фату и букет следует так же приобрести заранее. Лучше всего, чтобы все эти элементы перекликались между собой. Тогда впечатление от образа невесты получится целостным и более ярким.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать